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Je ne sais pas encore ce que je vais faire ....
Continuer ce blog avec la nouvelle version ( mais d'après les échos que j'en ai :beurk !!!!)
Aller sur une autre pateforme comme ekla (certaines l'ont fait ) mais comment faire pour importer ce blog ???
Ou alors tout simplement arrêter le blog ....
Je ne sais vraiment pas !!!!!
Tout ce que je sais c'est que je risque encore de passer bcp trop de temps à mon goût
à me réhabituer à une autre version ou à un autre blog
au détriment de mes ouvrages
Et ce blog ci un jour passera d'office sur la nouvelle version ....
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Je vous l'avais montrée ici
je vous entend déjà dire :"il y a longtemps"
Eh oui elle est restée dans mon armoireet je l'ai enfin ressortie
garnir l'intérieur des compartiments
Garnir le plateau du haut
Réaliser les tiroirs
le premier est terminé
dans lequel viendra entre autres mes bagues
Et le second tiroir est également terminé
c'est dans ce dernier que seront rangés mes bracelets
Sur ce j'y retourne
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Voici mes 2 dernières orchidées
une jaune et bordeaux
une lie de vin qui est plus foncée que sur la photo
sur mon balcon quelques pensées d'hiver qui fleurissent encore et encore
puis les 2 nouveaux bacs plantés ce samedi
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Recette apprise au cours de cuisine et refaite hier
Ingrédients
1/2 l de lait
25 cl de crème fraîche liquide
7 jaunes d'oeufs
90 g de sucre blans S2
cassonnade brune
Recette
on bat les jaunes d'oeufs avec le sucre
pendant ce temps on fait bouillir le lait
puis on l'ajoute au mélange oeufs - sucre
en mélangeant bien ...
ensuite toujours en mélangeant on ajoute la crème fraîche froide
on passe au chinois et on enlève la mousse qui s'est formée au-dessus
on verse dans des ramequins allant au four que l'on place
sur une lèche frite
et on fait cuire pendant 50 à 60 min dans le four sur 110°
on laisse refroidir puis
on nappe chaque ramequin de cassonnade brune
que l'on caramélise au chalumeau
bon appétit
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